Доверие

Доверье слепо как туман,
Когда невидно нечего,
Уходишь в свой самообман
Ты вдаль от мира своего.

Когда тебе наглядно врут,
А ты отвергнуть не готов,
Несправедлив сердечный суд,
Ты снова роза без шипов...

Ты веришь в то чего и нет,
И отвечаешь вопреки,
Тебя лишь ослепляет свет,
Разбиться шансы велики...

И ты прошёл весь этот путь
И обжигался каждый раз,
Но наполняет сердце грусть,
Что лишь обман разрушит ВАС


Рецензии