Розовый рюкзак

Синие перила, розовый рюкзак.
Наш автобус едет по дороге в ад,
Наш автобус едет, наш водитель спит,
Встать никто не может , радио молчит.
Сели телефоны, спутались зарядки,
Больше не обидно - значит всё в порядке.
Скоро я приеду, всё равно куда
Еду я отсюда...               
              вовсе не туда...


Рецензии