Тоска

Любовь, я по Тебе тоскую,
То чувство, что Твоя всегда...
Когда моя душа ликует
Ломая мысли изо льда...

Меня тресет рядом с Тобой,
В Твоих руках бессильна,
Ты мой любимый, дорогой.
Влюбилась я насильно...

Смеренно это ожиданье,
Твой голос слышать каждый раз
И прячу боль я, и страданья
За веками уставших глаз...


Рецензии