Рост в никуда

Очередной собрали форум
Поговорить сегодня складно
И не услышишь там ты споров
Доносят все вполне нарядно

Вице-премьер Шувалов знает
Что наш Минфин на первом месте
Его же тема есть больная
И факт с собаками известен

Для них он денег не считает
Они не могут жить в квартире
Их просто по миру катает
И список мест для них расширил

А как с деньгами у народа?
Он говорит, что все «стерильно»
Наверно тот уже все продал
И стало все кругом стабильно

Сейчас сидит Шувалов в фазе
И рост она ему приносит
И что-то странное в рассказе
Про пузыри, как при поносе

И медленно растет чего-то
Но смысла он не раскрывает
Вникать в детали не охота
Вопросов тоже избегает

И Банк наш тоже лучший в мире
Из уст его звучит открыто
Все там легко и просто стырить
Но там свои все фавориты

А курс проверен абсолютно
И все шагают по маршруту
Понять куда, конечно мутно
Над этим бьются институты..


Рецензии