Игра

Теперь я знаю, что всё это было зря,
Что мои чувства для тебя - обычная игра.
Эта игра - моя обитель,
Я поставщик, а ты мой потребитель.
Ты можешь слёту сказать мне правду,
Но я же знаю, что тебе не это надо;
Твои слова, как заблужденье -
Поверить можно, но не найти спасенья.
Утешь меня своею ложью!
Бесстыдством мысли пошлой и неосторожной...
Хотя бы миг побыть любимой,
Ты мною пользуешься - мне это так необходимо...
Я всё пойму, но не придам значенья -
Твоя игра зависит от моего терпенья.

_____________________________

Я на неё смотрю и закрываю веки,
А пальцы снова под одеждой  ищут вены-реки,
Которые так сильно по телу гонят кровь.
Я ничего не чувствую, а у неё любовь...
Она всё знает, но продолжает оставаться рядом,
Бьёт в стену кулаком и сверлит меня взглядом,
Кричит, что ценит со мною каждое мгновенье!
А я по-прежнему испытываю её терпенье...
Ее душа ушла, оставив ванну красного вина.
На зеркале записка: "ПРОШУ ВИНИТЬ ВО ВСЁМ МЕНЯ".
А мне насрать, но от чего-то в венах стынет кровь.
Да что же это? По ходу, я убил любовь.


Рецензии