Rock

Видать совсем уже меня прижало.
И я стихи строчу, как пулемет.
Я знаю, мне не избежать кинжала.
И очень скоро рок меня найдёт.
Он всё воздаст сполна за строки эти.
За необдуманные мысли до зари.
Злой рок...меня подстережёт. И Встретит.
И перережет мне возможность говорить.

Он выползет из тёмного колодца.
Сверкнув маниакальным взглядом.
Разделается с музой и возьмётся
За память и за всё, что рядом.
Он нож вонзит, с чудовищным оскалом...
Фонтаном рифмы брызнут из трахеи.
Я чувствую, что времени осталось мало.
Поэтому пишу быстрее и быстрее...


Рецензии