Шанс

             "Тот не любил, кто сразу не влюблялся".
                / Шекспир /.


            Любая женщина - загадка,
            Вдвойне, когда обнажена!
            И взгляд  скользит по ней украдкой...
            И... тайна в ней отражена,
            И вглубь... сплошная глубина,
            И всевозможность перспективы,
            Разнообразные мотивы -
            Они воистину все...  лживы
            И все доподлинно правдивы,
            В единый собираясь лик,
            Который пред тобой возник
            И... стал бессмертным в тот же миг!!!


Рецензии