Прозой, детка, всего не опишешь

Прозой, детка, всего не опишешь,
Иногда нужны только стихи.
Ты меня за вёрсты услышишь,
Отпустив прошлой жизни грехи.
Знаю ждёшь снова встречи нечаянной,
Ищешь облик знакомый в толпе.
Ты всегда была слишком отчаянной
И всегда с тобой были не те.
От тепла раскроешься лилией,
Трепеща отдашься во власть.
Наслаждайся, малышка, идиллией,
Перед тем как в пучине пропасть!


Рецензии