Небо ночное

Гляжу я в небо ночное,
На небе ни туч, ни месяца.
Огромное небо как буд- то в пробоинах
И каждая дырочка светится,

Нет это не пробоины
Это горят поминальные свечи,
О всех погибших в жестоких войнах,
За всю историю человечества.


Рецензии