Может быть, обо мне скажут плохо

 Может быть, обо мне скажут плохо.
Что я делаю, что-то не так.
Что пошёл по кривой мол дорожке.
Так и пусть, пусть себе говорят.
Может быть, кто-то скажет с укором,
Любит женщин он всех под-одно.
Так отвечу я гордо и смело,
Любить женщин мне Богом дано.


Рецензии