Спектакль must go on!

На Солнце вспышка- эка малость,-
У нас сюрпризы каждый год.
Чтоб жизнь нам раем не казалась,
Ещё не то произойдёт.

Природа, кажется, не в духе
От катаклизмов спасу нет,
И умирают словно мухи,
Чей ослабел иммунитет.

Страдает и душа и тело,
Но Божий мы не чтим Закон
И повторяем оголтело,
Что наш спектакль must go on!

Людская кровь рекою льётся
Ворует и блудит народ.
Здесь не одно лишь только Солнце
От нашей дури в дурь попрёт!

Над нами НЛО шныряют
И застят солнечный нам свет,
Людей должно быть проверяют:
"Дошли до ручки или нет?"

Все беды и невзгоды наши
Нам посланы оттуда чтоб,
Мы вспоминали БОГА чаще
И чаще свой крестили лоб!

Но в нашем 21 веке,
Забыв основу всех основ,
Мы больше любим фейерверки
И шоу всяких колдунов.

Не учим благочестью в школе,-
Далёк от БОГА человек:
Народу больше на футболе
И на площадках дискотек.

Хоть катаклизмы нас тревожат,
Мы очень редко говорим:
"Прости нас милостивый Боже!
Не разумеем, что творим!"

Потопы, ураганы, сели...
Безумства властвует закон:
"На всё плевать! Идёт веселье!
Шальной спектакль must go on!"
..............................

2017 год

К  сожалению, стихотворение  стало  пророческим 3  года  спустя.
ГОСПОДИ  ПОМИЛУЙ!


Рецензии
Сына беззакония ждут захлёбываясь в раже
И уже без маскировки выступает враже!
Мошиаху выстилают путь невинной кровью
Секс и похоть называют, бесяры, любовью!
Их стандарты не двойные, а кверху ногами
Всё сообщества худые, хам сидит на хаме!
Пятая колонна шустро переходит в Брод
Есть хрустящая капуста, тайный шифр и код!
И по прежнему есть русское словцо "авось"?
Чуют злыдни на подходе их "всесильный" гость?
Хоть хотят они, как лучше, будет - как всегда!
Есть порох в пороховницах, есть воля Перста!
Пока молится народ, Броду запрещают вход
В те места, где сила Духа таинства вершит
С нами Бог и Креста сила. Тем и завершит!!!

Халилова Надежда   16.09.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.