Баю баю бай

Уже ночь пришла, тебе спать пора.

На улице темнота, погуляешь завтра.


Гласки закрывай,баю баю бай.
Спи и отдыхай,баю баю бай.


Слаще такого малыша,не где не видала.

За то что ты мне дана,я благодарю бога.


Рецензии