Мальчик

Ты смеешься, милый мальчик,
Весь седой, как лунь,
А потом пронзаешь плачем
Неподвижность лун.
И галдят комедианты
Над твоей судьбой.
Ты смеешься, милый мальчик-
Значит, ты живой.
На губах твоих отрава
Сладострастных грез.
Смейся, мальчик,это право
Фаворита звезд.
В карнавальной странной маске
Глупый рифмоплет,
Ты -  мой принц из страшной сказки,
Трон твой-эшафот


Рецензии