Молочные реки

«Вы – соль Земли. Если соль потеряет силу быть кристаллом,…она
ни к чему не годна; её  придётся выбросить вон…»
Евангелие от Матфея, V – 10

Молочные реки, кисельные берега,
В сказках ничто ниоткуда не берётся,
В ещё не затвердевшей Земле была Луна,
Молоко из всего окружения человеку даётся.

Молочное питание самое древнее, лунное,
В Индии и сейчас целители его практикуют,
Оно - для утверждения бытия, божественное,
Лунные силы молоком, кровью Земли пульсируют.

Луна, выделяясь, не всю силу с собой забирает,
Часть её в живых существах остаётся,
Их потомство лунное питание повторяет,
Млекопитающими потому человеком зовётся.

Питание надземной частью растений – солнечное,
На смену лунному приходит в Лемурии оно,
Атланты первыми употребляют мёртвое,
Корень, растение под землёй, тоже мертво.

Откуда взялись такие аппетиты,
С питанием мертвечиной эгоизм растёт,
«Я» учится говорить человек к концу Атлантиды,
Обработка металлов, горняцкое дело соль даёт.

Алкоголь добавила наша коренная раса,
Человек опустился на самое дно бытия,
Поднимаясь, откажется от вина и мяса,
Химически им самим, не богами, приготовится еда.   


Рецензии