Забыть своих желаний трепет

Забыть своих желаний трепет,
Стучит устало дождь в окно,
Прохладный ветер что-то вторит,
В коробке черно-белое кино.

Оно о том же говорит,
О чем и мы сейчас мечтаем,
Я не тоскую, чай допит,
И пленку аппарат листает,

Не удаляет время боль,
Оно лишь притупляет, важно
Чтоб сохранить в судьбе любовь,
По жизни пронести и страстно,

Друг-другу заглянуть в глаза,
На склоне жизни обниматься,
Тогда лишь совершатся чудеса,
Умолкнет дождь и солнышко начнет смеяться.


Рецензии