800

бьет по ушам звук,
без тебя наизусть выворачивает.
сердца усталый стук
минорные ноты прострачивают.

я опускаю голову,
дальше не ходят ноги.
перекрестков седые дороги
не с кем делить поровну.

и, засучив рукава,
по локоть в проточной воде
буду искать права,
что были зачитаны мне.


Рецензии