Мысли вслух

Когда дрожащий свет свечи
Воспоминанием нахлынет
И потревожит то,что ныне
В твоей душе давно молчит.
Когда бессвязных мыслей рой
В слова и строфы воплотится
И чьё-то сердце загорится,-
Себя поэзии отдай.
И пусть шумит вокруг толпа,
И толпы бездарей ликуют -
Им наплевать на жизнь такую -
Не позволяет... голова.


Рецензии