понедельник

ты белое пятно на моем черном фоне.
даваи поговорим о том, что кроме.
вскоре
может обнимемся и руками ластиться будем,
а может не вскоре.
а может не будем.
ясно одно - любовь бестелесна,
любовь - душ симбиоз.
у тебя все получится.
верь мне и иди вперед.

любовь бестелесна,
любовь - душ синхрон.
смотрю во все глаза в небо, слышу стремительных стрижей стон.
лето люблю только за них, яростных, живучих,
нет пронзительней птиц, нет взгляда колючей.
небо люблю, все ветра там,
мчат облака с одного света конца на другой,
представляешь,
где-то проплывало облако то самое,
что вчера видел ты с балкона.
море люблю.
море - стихия стихов,
море это и есть любовь.
смотреть на него и рыдать.
от того, что о любви невозможно писать,
о любви можно только молчать.

понедельник.


Рецензии