здравствуй

доброе утро.
открывай глаза, смотри в окно.
будет новый день.
будут новые стены,
новые ступени,
вверх и вниз.
привет, проснись,
овсянку свари, потянись.
я, как ребенок, тебе радуюсь.
смотри в окно, там твоя лодка плавает.
ждет, родная, старая,
бери весло и садись.
открывай глаза пошире,
все окна твои в мире.
держись покрепче.
и иди навстречу.

13\06\2017


Рецензии