22 05 2017

любовь - это нож, которым я копаюсь в себе.
в распухший кусок стучащего мяса сложно не попасть.
я пытался разгадать ужасно сложный секрет.
оказалось все просто настолько, что даже глупо об этом страдать.

мне от тебя трудно дышать,
ладони дрожат,
сжимая лезвие того тупого ножа.
все мои нервы стрижами майскими в небо кричат,
как восхитительны эти твои серо-голубые глаза.

22/05/2017


Рецензии