На снимках

Знаешь, тебе когда-то шёл рыжий цвет.
И причёска, чуть покороче, была кстати.
Правда тем снимкам уже больше 12 лет.
Но я продолжаю с любовью листать их.

Мы вместе пробыли от силы два дня.
Нет, не календарных, ведь в нашей галактике
Время иначе шло, счастьем дразня,
И фразой "Love is" на искомканном фантике.

А после всех слов, недосказанных нами.
Часы, как и жизнь, не бегут со всех ног...
Что длилось минуты - вновь стало годами,
Тянучей, чем самый зыбучий песок.

И эти пески, тянут глубже и глубже.
Движения приблизят смертельное дно...
А ты мне нужна. Как и я тебя нужен:
На снимках. Что сделаны. Очень. Давно.


Рецензии