Я вчера вышел вечером в сад...

            * * *   

Я вчера, вышел вечером в сад.
Было тихо,  уютно, тепло.
Луна любопытный бросала свой взгляд.
И звёздами небо всё замело.
Наблюдая мерцанье светил,
Наполнялась блаженством  душа.
Я вас всех с собой пригласил,
Погулять при луне не спеша.
Чтобы не думать совсем о грядущем,
И проблемах,  прошедшего дня.
Становиться счастливей и лучше…
Но … все к чёрту послали меня.


Рецензии