В чем сила Вась?

Вот ответь мне,
кот Василий,
разве правда,
правда в силе?
сила в дЕньгах,
сила в блате,
правда у того
кто платит?

У кого блестят
погоны,
Тем запреты
все покорны,
и прощают все иконы?

Правы те,
кто нам законы,
по распилу
миллионов
нарисуют?
Те кого
не поминают всуе?

Вот скажи мне
честно Вась,
правда у того
чья власть?
Кто удаче больше платит,
те срывают
с нее платье?
У кого острее зубы,
те судьбу
целуют в губы?
А Вась?
...

С дохлой, серой мыши
слазя,
Что-то промяукал
Вася.


Рецензии