Встреча

Нет-нет, ты больше меня не увидишь .
Нет-нет, мои чувства вновь не воскресишь.
Да-да, я забыла уже тебя давно .
Да-да, мне уже на тебя всё равно.

М?
Почему я тебе пишу?
Да это ж по привычке!
М?
Почему на вопросы молчу?..
Обижаюсь, как обычно.

Мурчащий звук автомотора
Ты уже у моего дома.
Я спешу посмотреть в твои глаза.
И всё же... Да-да-да! Я их очень-очень ждала!

Ещё мгновение и... в объятиях твоих ...
Растворяюсь в них, словно не было обид.
"Где же ты был так долго, счастье моё?!
Нет, не отвечай! Целуй, продолжай... Ещё... Ещё!.."

Я хочу потеряться в дремучем лесу.
Чтобы ты искал... и кричал мне: "Киса, ауу!"
Я в тебе и кронах грибов не найду, конечно...
А ты под бревном сразу два! И так беспечно...

Ну, а потом я тебе признаюсь и расскажу,
Как каждый вечер о тебе думаю и жду.

"Нет, сегодня точно домой не отпущу.
И если уедешь - точно не прощу."


Рецензии