Есть время

Есть время качать мозг,
Есть время качать дух.
Есть время кричать "про себя"
И время молчать вслух.

Есть время замедлить шаг,
По полочкам жизнь разложить.
Есть время простить других
И время себя простить.

Есть время строем шагать
И время стоять одному,
Ответ за себя держать,
И всё доверить Ему.

Есть время Христа принять,
Согнув колени пред Ним.
И жизнь за Него отдать,
Веря в то, что Богом храним.


Рецензии