Дети Донбаса

В подвале сыро и темно,
И свет погас  уже давно,
А мы все ждем рассвета.

Когда же перестанут бить
И наш родной Донецк бомбить,
Когда наступит лето.

А летом будет малый рай,
Смотри дедуль не умирай,
Я знаю, что есть где-то...

Я знаю, где то есть вода.
Я знаю, где то есть еда.
Такое наше лето.

Вот ветер с Русской стороны,
Там хорошо, там нет войны,
Там молятся о нас в церквях и храмах.

И если есть на свете Бог,
Скажите, чтобы он помог.
Чтоб живы были мой отец и мама.


Рецензии