Я всё себе придумала сама

            ***

Я всё себе придумала сама.
Построив мир свой, из своих желаний.
На лучшее, с надеждой я жила,
И эта цель таилась в подсознанье.

Она стучала каждый день в висок,
Охватывала душу постепенно.
Была от цели я на волосок,
А разум призывал меня к терпенью.

И до сих пор я жду желанных дней,
Ещё не все мной пройдены дороги.
Но я дойду до нужных мне дверей,
Когда наступят в жизни моей сроки.

            ***


Рецензии