Три бокала мохито

Тирамису. Коктейль. А чувства смяты –
Немного приторно от неуклюжей нежности...
Пусть светлый ром и ветка мяты
Во рту оставит привкус свежести.

Так хочется порой ночной прохлады!
Вдруг наклонился звездный ковш небесный
И звезды полились. Плеяда
Из ярких, но доселе неизвестных.

Ночь. Блюз. Метеорный поток.
Август. В окне Персеиды.
Одиночество как свежести глоток…
Бармен, еще, пожалуйста, мохито.

Упавшую звезду в бокале вижу каждую –
Они на небе оставляют шрамы – нити
И утоляют постепенно мою жажду…
Бармен, еще, пожалуйста, мохито.

*Холст, акрил, пастель, бисер, стразы, нить


Рецензии
И утоляют постепенно жажду...
Бармен, еще, пожалуйста...
плесните..:)

Никири   28.11.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваш вариант мелодичнее)

Инна Гофман   28.11.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.