Я погибнуть тебе не дам...

"Я погибнуть тебе не дам!" -
слишком смелое заявление.

Впереди не одна "гряда" -
неизвестно когда последняя...
Говорить можно много слов,
веря искренне в то, что сказано.
Но не каждый пройти готов
через тернии непролазные
ради тех, кто не смог бы нам
отплатить  "золотой монетою"...

   "Я погибнуть тебе не дам!"
Не грешить бы нам фразой этою...
                ..................

 Ну, а если кто всей Душой,
в самом деле помочь желает,
         вклад Добра свой
         (хоть небольшой)
вносит молча, не ради славы.

                ~~ . ~~
(НС - НпП + Б234)
(на изд. в сб.ПИ)


Рецензии
Может кто и решит подобными фразами, а мне в жизни не удалось её даже вообще произнести!Молча—да, это во многих учениях советуется. Замечательное стихотворение.
Привет, Наивная))

Владимир Филюрин   21.06.2018 20:42     Заявить о нарушении