Снежная королева

В мире зелени лета, среди жарких аллей,
встретил я королеву, что всех краше, милей,
ты как чудо из сказки, всех прекрасней была,
белоснежный твой образ, полюбил навсегда...

ПРИПЕВ:
Снежная королева - ты для всех холодна,
снежная королева - в твоем сердце зима,
снежная королева -разбуди свою страсть,
разбуди свои чувства и не дай мне пропасть

Вся ты словно из снега - королева моя,
чтобы ты полюбила я согрею ьебя,
много тайн и желаний, подарила мне ты,
снежная королева - идеал красоты...

ПРИПЕВ:

Не найти мне прекрасней - королевы, мечты,
в белоснежных обьятьях хочу счастье найти,
ты меня  покорила красотой неземной,
будет самой прекрасной - наша жизнь и любовь...

ПРИПЕВ:
 


Рецензии