Шаша и друзья

Утром болтаем с Сашей.
- Саш, а кого ты любишь?
- Я люблю Еву. А ещё Ваню и Ильсура. Но Ильсур не умеет разговаривать по-русски, только по-английскому или по какому-то ещё. Я его не понимаю. И Матвея тоже. Арсений раньше любил Еву. Только она не дала ему на ней пожениться. И Ване тоже. И женилась на мне! А теперь Арсений поженился вместе с Викой. Она умеет разговаривать по-русски.


Рецензии