Времён перья

и не заметили что
все сделались ,Интеллектуальными Работниками,
и даже Без сети-Работа идЁтъ.
ведь всё равно же--появишься,в сети,
временное отсутствие ничего не меняет..!!
компы по любому дома есть,
и в формате Word,либо блокнот,
продолжается Фиксация ,Настроений,Ностальгий,
к тому же кто нибудь и позвонит,из сети,
мы живём в глобальной Деревне,
и она,ну пусть уж,Диктует..!!
надо сказать в Медленном времени...!!!
миниатюры получаются,куда Более Качественными..!*
23 июля 2017ть...три дня уж...нет сети...19.09.время местное.


Рецензии