Не помнишь улицу и дом уже забыл

Не помнишь улицу
и дом уже  забыл
осталось то
что пишут на могилах
в холодной памяти
как будто бы в воде
безмолвного пруда
в пустынном парке
на дне которого
лежит вся жизнь твоя
прожитая
так просто и обычно.


Рецензии