Лиса

Не слушай того, что нам скажут!
Не знают, не видят пути.
Не им от заката к закату
Рукою об руку идти!

И утром полями гречишными,
И в дождь, и в разлуку, и в зной.
По жизни девчонкой с мальчишкою
Смеяться с тобой в унисон.

Нам ветер полуденным зноем
Не будет с тобой докучать.
За терпкою чашкою чая
Уютно так вместе молчать.

С веснушками, рыжею гривой...
Моя озорная лиса!
Дыханье мое замирает..
И не наглядеться в глаза..


Рецензии