Красою тихою тебя привлечь нет силы

Красою тихою тебя привлечь нет силы,
Ты выбрал яркость дней, шум музыки, игру,
А мне бы прокричать об этом всему миру,
Твою улыбку, взгляд, движение ловлю.

Одуванчик дорог мне своею желтезною,
Напоминает солнце упавшее в ладонь,
Ты посчитал, что я, что я тебя не стою,
Тогда меня и солнце мое не смей, не тронь.

Я позабуду все желанья и стремленья,
Останется лишь солнце, раскрытая ладонь,
Спасибо, что любви ты даровал мгновенья,
Он вспыхнул и потух, потух но был огонь.


Рецензии