Дождь

Капли дождя в серебристом тумане,
Медленно тучи плывут.
Где-то есть правда в этом обмане..
Капли вот-вот упадут.

Взгляды бросая на небо сердито
Ходит,торопится люд.
Кто-то свой зонтик поднял деловито,
Иные погоду клянут.

Мокрые листья с деревьев слетая,
В лужах находят покой.
В тучах мохнатых воронов стая
Каркает наперебой.

Так пролетают за днями недели,
Годы,за ними века...
Только вот жаль,мы опять не сумели
Выйти из тупика.


Рецензии