Сыну Марку

Я смотрю на Марка, хватаю то за ушки то за щечки, я говорю ему о том как прекрасен мир в котором он живет а самому стыдно за то, на что его обрек...
Справься Сынок.
Пожалуйста.
Папа тут заблудился, но пока есть фонарь в душе, буду искать выход.
Марк, сердце тебе дано не для того, чтобы ты его вырвал и отдал а чтобы родил в себе душу и сохранил для себя, любимого, потому как только так можно отдать: Не вырывая и ведя других а творя идти в одиночестве показывая примером. Все равно предадут, не дай им повода обвинить тебя в том, на что они не способны, но делают только толпой.
Ошибаться. Ошибаться. И ещё раз ошибаться - не повторяя старые ошибки. Больше всего я боюсь не успеть сказать это тебе в глаза - тридцати трех летнему.
Поэтому пишу сейчас:
Люби Себя Жестко
Будь честным перед лицом смерти
Делай что должен и будь что будет
Не пытайся наебать себя - это невозможно, проебешь время.
Времени мало. Всегда.
Береги мать и бабушку.
Папа не бог, папа Человек и это круче. Не будь как папа - стань собой.
Давай ты прочитаешь мне это когда я не смогу ходить и видеть, громко прочтешь когда уши перестанут слышать, в мои сто тринадцать. И не только мне а и своим внукам, потому, что это написал самый ****утый в мире дедушка Стасик.
Обнял, родной... Мой, инопланетный Гость.
#домбровский


Рецензии