***

Тихо-тихо.
Неосторожно.
Удержаться, поверь, мне так сложно.
Глубже падаем в белое ложе -
Я мурашками по твоей коже.
Тише-тише.
Не надо стандартов.
Нас и так здесь под 7 миллиардов.
Не грузи меня лишним, не надо.
Я и Ты вместе одна плеяда.
Близко-близко
сейчас мы с тобою.
Разделяя любовь к алкоголю,
Кот, Я знаю всех тех,с кем гуляешь.
Как стремительно память стираешь.
Глупо-глупо.
Нет, я не ревную.
Ни к какой и к тебе никакую.
Нас осудят, а Я оправдаю.
Эти правила за моей гранью .
Vl.K


Рецензии