Реп для Мухтара Аблязова

Аблязов, в ютубе ты хаешь президента.               
Ты раньше был на равных с ним, но его боялся.               
Говоришь-половину бизнеса хотел он у тебя отнять.               
Да батенька, видать труслив ты был.


Но, грязную игру затеял с ним.               
Ты как паук, соткал свой бизнес               
И яйца спрятал на чужбине -               
Ограбив родину свою. 


Ты душу дьяволу продал -               
На сделку с ним пошёл.               
Лукавый обманул тебя -               
По ютубу теперь поешь ты соловьём.


Но песнь твоя фальшива.               
И баритон совсем не тот               
И песнь твоя уже с акцентом.       
Иль просто в клетке заставляют петь?               

 Ты не президента хаешь, а народ.               
 Но кто ты сам сейчас и кем ты был?               
 Стараешься припомнить на ютубе?               
 Да, далеко тебе до Нельсона Манделы!!!               

Ты родину свою покинул -               
Прихватив народное добро.   
Каков же разум твой?               
Кто есть и были, советники твои?


Возможно, ещё не поздно               
Все начать сначала …               
Признать ошибки и вину –               
Если хочешь добра отчизне.

 Играл ведь ты не с президентом-               
 Народа своего боялся, не доверял ему.               

 И народ ответил тебе безмолвно -               

 Не хочет он менять – шило на мыло.
 


 Аблязов, посмотри – это родина твоя.               
 Что же сделал ты и твои дружки?               
 Храпунов, Алиев – беглецов всех и не счесть.               
 Где же ваш гражданский долг и ваша честь?


Рецензии