***

Если встал на краю безысходности
               (бездна- без дна!),
Пусть с тобою тогда остается надежда одна:
Вдруг да выпадет шанс
                - руки-крылья!-
И ты полетишь словно птица.
Или,может,в падении сумеешь за что-то схватиться.
Уцепиться!
         Вскарабкаться вверх! 
            От напасти отбиться!

 И, болтая ногами, ты будешь сидеть на краю
                ПОБЕДИТЕЛЕМ,
Новую песню слагая свою.               


Рецензии