Размышления на переправе

Паром... Переправа... Полоска зари...
Над морем гирляндой горят фонари.
Там сутками строят дороги моста,
А кто-то от злости сжимает уста.
От злости и зависти к силе России,
Но мы-то еще не такое осилим!
Наш Крым будет снова красив и ухожен,
Мы все одолеем и многое сможем,
Коль наши с Россией сошлись берега
Не нА год, не нА два, а на века.
Пусть воют "небратья", как волк-одиночка.
Крым наш! Навсегда. Безвозвратно.
И точка.

Сентябрь, 2017.


Рецензии
Татьяна, очень хорошо - крепко, сильно!
А, главное - очень правильно!
Спасибо!

С уважением,

Лидия Шамова   30.09.2017 21:26     Заявить о нарушении
Лида, спасибо! Мне, крымчанке, очень важна такая поддержка.

Татьяна Воротилова   02.10.2017 10:10   Заявить о нарушении