Всё... вылетаю...

Всё... вылетаю, завтра, из Тюмени.
В престольный град - Российскую столицу.
Сибирских не поесть теперь пельменей...
Нам суждено надолго распроститься.
Я вас прошу: вы только не скучайте.
И горестно в платочек не ревите.
Вы лучше все мне ими помахайте...
Вернее - дружно разом помашите...
Я посмотрю на вас из самолёта.
Сотру скупую, влажную слезу.
Всем объясню,что в глаз попало что-то...
И насморк кулаками развезу
По всем щекам и в туалете скроюсь.
И до посадки буду в нём рыдать.
За вас, мои родные, безпокоюсь.
Хотя, вам всем, о том не надо знать.
Я улетаю. Вы ж пока читайте,
Что есть у вас, чтоб сильно не скорбеть.
И - попрошу - снег чаще убирайте,
Чтоб было мне куда к вам прилететь.


Рецензии
Ваше, высочество, пусть вам улыбнётся удача и не подведет здоровье, а я вас буду ждать дома, ваша М.В.

Любовь Бекетова   15.09.2017 09:14     Заявить о нарушении
Ну как в столице???

Далайн Зураг   29.09.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.