Плывёт корабль по волнам отчаянья и боли

Плывёт корабль по волнам
Отчаянья и боли,
Но он и есть моя душа
Я не играю роли.

И в этом мире столько места,
Но нету для меня.
Во мне теряются надежды
Я не люблю тебя.

Ты охватил весь этот мир,
Мирок, внутри меня.
И все болит, скулит, все просит,
Останови меня!

Пускай расколется весь мир,
Утонут города,
Но не признаюсь низачто,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии