Не моя вина

Не знаю как, зачем и почему
Я до сих пор тебя люблю.
И на вопросы нет ответа,
Как всё же странно это !
Ты ветренна как ветер,
Приходишь ты как дождь,
Твои слова как лёд,
Их сразу не поймёшь.
Лишь иногда бываешь
Ты мила.Ты - не моя судьба,
Но это не твоя вина.
И непонятно почему, за что
Вменён мне этот приговор,
Жизнь - строгий прокурор,
Назначенный судьбой!
Ты мне не нравишься,
Но я тебя люблю
И ничего поделать
С этим не могу.


Рецензии