Преждевременность

Ты походкой подошла
Неуверенной,
Попросила закурить -
Речь размеренна,
Отшутился не дыша:
-Нет, мол, временно...
Сомневалась лишь душа,
Сердце верило.
Я к груди тебя прижал
Преднамеренно,
В губы нагло целовал
И уверенно.
Захотелось мне всего
Не ко времени:
Оскорбил тебя я этим
Ненамеренно,
Жаль, расстались
           Среди лета,
Преждевременно...


Рецензии
Какая обаятельная эта Ваша "преждевременность", Олег!
Улыбаюсь...
))))))))))
Любви Вам и своевременной, и нежданной-негаданной!)))

Ариша Сергеева   05.10.2017 18:54     Заявить о нарушении