средь войн Корей

полета
    нерв
посадки
    стресс
аэро
    блеск -
витрин про
    гресс

турбин рёв
    гром
под тучей
    твердь
с копейку
    дом
а в небо
    дверь

и всем ру
    лит
авто
    пилот
он всё - на
    де
жда и О!
    плот

О! плот Ло
    зы
о как ты
    мал
а шарик
    кругл
ткнул в Гугл - Я
    мал

Ямайки ль
    май
под регги
    ритм
по-сути
    всё
голимый
    вирт

средь голых
    грамм
О Марли
    Боб
отринь нам
    мозг
от всех
    забот

пустых
    затей
средь войн
    Корей
пусть в Вирте
    всё
равно
    налей...


Рецензии