***

"Ты погляди! На небе облака!
А вон то, слева, тоже его видишь?"
Но ты своим ответом не обидишь,
Тем, что погода разная ...слегка...
   Ведь у меня тут солнце обжигает,
   А у тебя там барабанит дождь,
   И ты ко мне, конечно, не придёшь...
   Увидимся ль вообще...никто не знает...


Рецензии