Биткоин

Не купил тогда биткоин,
Ведь подумал, ну на кой мне?
Не зайдет ведь полюбому,
Лишь бабла потратить повод.

И народ весь в интернетах,
Хауета чистой монеты - это,
В мышеловке мол халявный,
Мы не верим ихним клятвам.

А Вадон продал квартиру,
Зятянул ремень что силы,
Выждал, потерпел, продал,
И поднял свой капитал.

И вот чую, фортуна созрела,
На МакГрегора я ставку сделал,
Но, знал бы прикуп, жили б в Сочи,
Теперь с женой на съемной, дрочим.
2017


Рецензии