Только матери...

 Пусть года нас не жалуя трепят,
С головой накрывая волнами -
Только матери любят и верят
И гордятся своими сынами.
Мы подолгу не видимся с ними
И не часто звоним им и пишем
Но любовью мы ихней хранимы
С детства в голосе матери слышим...
Только мать не предаст, не осудит,
Только мать вас поймёт и поддержит.
Лишь одна на всю жизнь она будет -
Навещайте их чаще, огорчайте пореже.


Рецензии