Зверь

Атлас Твоей кожи,
ласкал поутру,
ласкал ступни тоже,
но не понутру,
Тебе мои ласки...
И ласки вообще...
Лежишь обнажённой,
на мятом плаще...
Вокруг - плач природы,
окрест тишина,
нет рядом народа,
- лежишь Ты одна...
Лишь свист ранних птах,
да скрип ломких ветвей,
чтит девственный страх,
стыд неги Твоей...
Но Ты не встаёшь,
Ты одна в наготе,
беззвучно поёшь,
песнь Любви в темноте...
Я гладил плечо,
целовал шёлк волос,
и секс горячо,
поднимался и рос...
Секс рос и крепчал,
- восставал из штанин...
Начало начал...
Я лесной гражданин...
Я чащи дитя,
я из стаи зверей,
пугаю Тебя,
Чтоб Ты стала моей...
Но Ты непреклонна,
- Ты дочь городов,
Твой стан, как колонна,
характер суров...

26.01.2006.

© НиКто


Рецензии